Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Оптика и кронштейны
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Новости

Поздравляем Вас с наступающими майскими праздниками, а также с событием, которого ждут с нетерпением многие из Вас - это весенний сезон охоты!
Пневматический пистолет Атаман-М1-У 4,5 мм от компании А+А используется стрелками разной степени подготовки для развлекательной и учебно-тренировочной стрельбы.
С этим прибором Вы сможете собирать с сада или огорода максимум урожая и надежно защитите свои растения от подземных вредителей
Известный канадский производитель высокотехнологичных тактических девайсов ArmyTek Optoelectronics Inc сегодня представляет на рынке многофункциональный светодиодный фонарь Armytek Prime C2 v2 XP-L
Нunter Pak Specklebelly Decoys  удобная и эффективная приманка для охоты на гусей
Цифровой лазерный дальномер Leupold RX -800 компакт является революционным устройством, в которое включена передовая цифровая электроника с новейшими функциями баллистических поправок.
Πpицeл ĸoллимaтopный ЭKΠ-1C-03 oтĸpытoгo типa (oтĸpытый) c элeĸтpoннoй cxeмoй yпpaвлeния яpĸocтью cвeчeния и пepeĸлючeния типoв пpицeльныx мapoĸ пpeднaзнaчeн для пoвышeния тoчнocти и cĸopocти пpицeливaния из cтpeлĸoвoгo opyжия пo paзличным цeлям, в тoм чиcлe пo цeлям, пoявляющимcя нa ĸopoтĸoe вpeмя.  
Жилет Jetstream можно носить как утепляющий слой или как верхнюю одежду, но Вы все равно оцените его удивительную непродуваемость, обеспеченную ламинатом WINDSTOPPER®.    
Складной нож «Кент» обладает высоким запасом прочности, форма острия обеспечивает прекрасную проникающую способность, а автоматический механизм позволяет мгновенно разложить клинок
Запрет на перемещение оружия и патронов во время подготовки и проведения ЧМ по футболу
Про данный карабин можно смело сказать: «Точность проверенная временем». Компактен, легок, надежен, износоустойчив, с прекрасной кучностью.
Цифровой ночной прицел Фотон RT 4.5х42 с Wi-Fi модулем подходит для стрельбы, профессиональных наблюдений и охоты ночью и в сумерках.
Работа тепловизора – наблюдение за окружающим миром в ИК диапазоне. Естественное тепловое излучение от объектов и местности преобразуется в видимое изображение на экране прибора.
На сегодняшний день продукция «Nikko Stirling»  известна уже по всем у миру! Огромный практический опыт и высококачественное производство являются основой успешного существования и развития компании.
Мы рады сообщить, что «Ижевский Арсенал» теперь является официальным дилером компании «ELEY»- мирового производителя патронов (Великобритания).
Страница: