Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Оружейный бренд KRAL Arms. Производство

1476395075.jpg

фото завод1.png

  Турецкая компания Kral Arms, является одной из ведущих компаний по производству охотничьих и спортивных ружей.

Производится оружие Kral Arms на турецком заводе в г. Конья, на самом современном оборудовании. Огромным плюсом данного бренда оружия является то, что полный цикл работ по производству оружия выполняется на одном заводе. Это означает, что все детали начиная от деревянного или пластикового ложе и заканчивая сложными металлическими деталями, такими как ствол, ствольная коробка и т.п., производятся в одном месте. Полный цикл производства включает в себя: обработку древесины, обработку металлических деталей, литье, изготовление прессформ, сварку, гравировку, производство стволов, лазерную маркировку, лазерную гравировку по дереву и металлическим частям, камуфляжное покрытие, монтаж, испытания на качество, тесты, стрельбы, и т. д. Все это говорит о высоком уровне компании Kral Arms.

Среди ассортимента, производимого компанией Kral Arms - охотничьи ружья, пневматические винтовки, пистолеты. Производственное помещение Kral Arms размещается на 18 тыс. кв. м.

Компания насчитывает более 250 сотрудников. Компания Kral Arms использует при производстве только самые высокие и передовые технологии.

Kral Arms является, экспортно-ориентированной компанией и доля экспорта составляет 99,5% всей продукции, в более чем 40 стран мира. Оружие Kral получило признание во всем мире, как оружие с хорошим качеством по конкурентоспособным ценам. Миссией компании Kral Arms является производство качественного оружия по приемлемой стоимости. Последние 25 лет компания следует данной цели.

Большой ассортимент охотничьих ружей и пневматических винтовок бренда KRAL Arms представлен в оружейном м-не "ОХОТА"






Назад к списку акций