Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Оптика и кронштейны
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Прицел цифровой Photon RT 4.5х42

Yukon Photon RT 4,5х42 имеет инфракрасный осветитель, с длиной волны в 940 нм (невидимый диапазон). А для закрепления навесного оборудования, имеется планка вивер. Крепление осуществляется на распространённый вид колец, диаметром 30 мм. Для улучшения качества изображения в светлое время суток, по центру крышки объектива, разработчики предусмотрели светофильтр. Днём он делает наблюдение более комфортным. Yukon Photon RT 4,5х42 не чувствителен, в том числе к искусственному освещению.

Прицелы данной серии, включая описываемую модель, отличаются повышенной устойчивостью к ударным нагрузкам, поэтому Yukon Photon RT 4,5х42 можно устанавливать даже на мощные ружья.

Наличие встроенного видеорекордера позволяет делать фотографии, записывать видео и звук. Весь контент сохраняется на имеющуюся в прицеле память, после чего его можно передать на компьютер с помощью провода или Wi-Fi – соединения.

Данный прицел осуществляет оптическое приближение объектов 4.5х, а наличие цифрового зума, увеличивает эту цифру до 9 крат. Даже при максимальном увеличении, на экран выводится качественная картинка.

Программное обеспечение прицела, позволяет выбрать одну из 6 цифровых сеток, которые выводятся на дисплей. А для лучшего контраста, каждую из этих сеток можно настроить по цвету, выбрав один из 4-х вариантов.

Встроенный фонарь высокой мощности, возможность увеличения и отличная ночная чувствительность, делает данный прицел эффективным средством для охоты, спортивной стрельбы или наблюдения за объектами на дистанциях в пределах 300 метров.

Прицел Yukon Photon RT 4,5х42 может похвастаться удалением выходного зрачка в 70 мм, что является одним из лучших показателей данного класса. Благодаря этому, риск получить травму глаз при выстреле, практически минимален.

Простота установки прицела обусловлена его диаметром в 30 мм, благодаря чему, его можно устанавливать на крепления стандартного типа.

Питается данная модель прицела от обычных четырёх пальчиковых батареек АА, которые устанавливаются в специальный контейнер, откуда их в случае разрядки можно быстро извлечь и заменить. Увеличить продолжительность бесперебойной работы прицела, можно с помощью внешнего источника питания, который можно подключить к устройству через micro-USB порт, отличающегося влагостойкостью. Во избежание быстрой разрядки данного источника питания, его лучше всего хранить в тепле, например, под курткой.

Прицел Yukon Photon RT 4,5х42 имеет полезную функцию отключения дисплея, благодаря которой можно не только экономить заряд батареи, но и обеспечить себе лучшую маскировку.

При помощи приложения Stream Vision, на устройства с операционной системой iOS или Android, через Wi-Fi из памяти данного прицела можно передавать сделанные фото или видео, а также организовывать трансляции в режиме on-line.

Устройство имеет лучшие функциональные возможности в своем классе, при этом его отличает небольшой вес и габариты, которые не нарушают баланс оружия.

Изделие отличается хорошей влагостойкостью, что особенно актуально для охотников. Введение настроек осуществляется при помощи колеса-энкодера. Класс защиты IPX5.

cifrovoy-pricel-nochnogo-videniya_Yukon-Photon-RT_bogofi.jpg.png

cifrovoy-pricel-nochnogo-videniya_Yukon-Photon-RT-opisanie_bogofi.jpg.png

Данный прицел представлен в магазине "Охота" на 2 этаже



Назад к списку акций