Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Расширение линейки английских патронов Eley

Безымянный.png

               Компания "Ижевский Арсенал" (м-н "Охота") расширила  ассортимент, ввозимых  патронов ELEY, дополнив линейку патронами TENEX, TENEX BIATHLON, ACTION, BIATHLON CLUB, TEAM. 

Скоро в м-не "Охота".

Tenex-shadow (1).png  Tenex-biathlon-shadow.png biathlon_render_shadow-600x416.pngAction-Shadow.png
                
Team-shadow-600x416.png High-Velocity-Hollow-Shadow.pngClub-Shadow.pngContact-Shadow.png
Subsonic-Hollow-Shadow.png Sport-Shadow.png
Force-Shadow-1.png
               Британская компания ELEY, основанная в 1828 году братьями Уильямом и Чарльзом Элей, имеет долгую, славную традициями историю изготовления боеприпасов с круговым воспламенением. Специализирующаяся на патронах .22 калибра, компания ELEY широко известна как всемирный лидер производства боеприпасов, реализуемых более чем в 130 странах.

В настоящее время патроны производства компании ELEY используются большинством потребителей охотничьих и спортивных боеприпасов — как профессионалами, так и любителями.

Завод расположен в Бирмингеме (Англия), его производственные линии оснащены самыми современными технологическим оборудованием и оснасткой, на заводе предприняты строжайшие меры безопасности. Производство полностью автоматизировано, результатом чего являются высокое качество и постоянство характеристик выпускаемой продукции. Это позволяет компании ELEY гарантировать высокую стабильность показателей скорости и давления для всех партий патронов, изготовленных на предприятии. Перед отгрузкой потребителю, каждая партия патронов проходит строжайший контроль качества, во время которого проверяются весовые, физические, химические и баллистические характеристики заряда и пороха.
Баллистический контроль заслуживает особого внимания. Он проводится с использованием самой современной измерительной аппаратуры. Для этого из каждой партии берут десять патронов, которые затем отстреливают на баллистическом стенде. Результат отстрела сравнивают с результатами отстрела контрольной серии. После этого дополнительно производится еще пять выстрелов из ружья с тем, чтобы оценить силу отдачи при выстреле и наличие остаточных продуктов горения в канале ствола. Многие именитые спортсмены, участвующие на чемпионатах Мира, Европы, Олимпийских играх, выбирают патроны ELEY.



Назад к списку акций