Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Баллончик Anti -Зверь

"ANTI-Зверь" – аэрозольный баллончик российского производства для защиты от диких животных. Необходимая составляющая снаряжения для лесников, туристов, специалистов зоопарка и т.д.
Баллончик Anti -Зверь (650 мл).jpg
Принцип действия

Баллончик от медведя использует для защиты от диких животных «эффект скунса». Ни один хищник не нападает на скунсов, кроме самых молодых и глупых, которые еще не знакомы с его «оружием». Но, столкнувшись с его методами самообороны раз или два, животное навсегда заносит этого зверька в «черный список».

Именно этот эффект использует спрей от животных. Действующее вещество спрея содержит композицию натуральных ароматических веществ растительного происхождения, вызывающих сильнейшее отвращение у животных. Кроме того, активные компоненты раздражающего действия воздействует на органы дыхания и зрения зверя, вызывая жжение и блокируя его агрессию на самом начальном уровне.

Эффективность и безопасность баллончика "ANTI-Зверь" подтверждена испытаниями, проведенными в Институте Экспериментальной Ветеринарии Сибири и Дальнего Востока Россельхозакадемии.

Особенности и преимущества

Спрей от медведей "ANTI-Зверь" отличает объем баллончика – 650 мл, что втрое больше, чем у импортных аналогов. А большой объем – это не только экономия, но и продолжительное время распыления – до 20 секунд! При эффективной дальности до 5 метров и максимальной до 8 метров. Это очень неплохо для баллончиков аэрозольного типа.

Еще одна особенность – высокая концентрация действующего вещества. Даже при отсутствии прямого поражения веществом носа и глаз животного, оно все равно чувствует запах и не желает приближаться к его источнику.

Таким образом, мы имеем выход 29 грамм в секунду высококонцентрированного спрея на расстояние до 8 метров! У зверя нет шансов.

Стоит отметить и удобную рукоятку распылителя. Согласитесь, не важно, насколько мощное у тебя оружие, если ты не сможешь им воспользоваться. При такой емкости и размерах баллона очень важно иметь удобную рукоятку-распылитель. И она у "ANTI-Зверя" есть. И предохранитель от случайного нажатия тоже есть.

Рекомендации по применению

Следует держать баллончик под рукой в легкодоступном месте. Мы рекомендуем использовать специальный чехол. Направьте спрей на морду зверя и распылите.

ВНИМАНИЕ! Не применяйте против людей! Остерегайтесь попадания действующего вещества в глаза и органы дыхания!

Данный баллончик представлен в магазине "Охота" на 1 этаже.



Назад к списку акций