Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Оптика и кронштейны
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Бинокль Zeiss 10х30 Т*Conquest

Бинокль Carl Zeiss 10x30 T* Conquest – бинокль с roof-призмой для дневных наблюдений. Имеет средние размеры и малый вес. Благодаря большой кратности (10х) хорошо подходит для наблюдений за природой, например, птицами. За счет резинового покрытия корпуса и заполненности азотом, модель фактически всепогодна: выдержит и метель, и дождь. Может с успехом использоваться для морских наблюдений.

Особенности модели:

  • Полная водозащищенность.
  • Корпус бинокля заполнен азотом.
  • Фазокорректирующее покрытие P*.
  • Выдвижные наглазники.
  • Удобная фокусировка и диоптрийная настройка окуляров.
  • Резиновое покрытие корпуса.

Корпус
Корпус бинокля заполнен азотом и при этом абсолютно герметичен: его можно использовать в дождь, снег, град, в жестких морских условиях или при перепадах температур. Оптика не будет запотевать, на линзах не появится вредный для оптических приборов конденсат. Резиновое покрытие корпуса защищает также и от небольших ударов и падений с малой высоты. 
Для удобства проведения наблюдений в очках наглазники окуляров могут выдвигаться под нужным вам углом.

Оптика
Для более качественной и четкой картинки, для снижения радужных эффектов оптические элементы бинокля (линзы и призмы) имеют два вида покрытий: многослойное и фазокорректирующее. 
Резкость настраивается при помощи центральной фокусировки, а разницу между окулярами можно изменить при помощи диоптрийной коррекции окуляров.

Технические характеристики:

Визуальное увеличение, х10
Диаметр объектива, мм30
Истинный угол зрения5,6
Наблюдаемый угол зрения55
Поле зрения на расстоянии 1000м, м96
Диаметр выходного зрачка, мм3
Относительная яркость9
Удаление глаз от окуляра, мм14,6
Минимальная дистанция фокусировки, м3
Регулировка между окулярами, мм54-74
Размеры, мм132х115
Масса, г560
ТипRoof 

Серия биноклей Conquest объединяет в себе ставшие уже легендарными непревзойденные оптические возможности Carl Zeiss и прочную эргономичную конструкцию современного корпуса.  Бинокли этой серии имеют два вида покрытий оптических элементов: T* - многослойное покрытие линз, и P* - фазовое (фазокорректирующее) покрытие призм. Такое сочетание дает действительно яркую и четкую картинку даже в сумерках, снижает хроматические аберрации, обеспечивает точную цветопередачу. Модельный ряд этой серии обширен: от компактных биноклей для прогулок до водозащищенных светосильных моделей для морских путешествий.


Данный бинокль представлен в магазине "Охота" на 2 этаже



Назад к списку акций