Сертификат
Каталог товаров
Оружие
ОРУЖИЕ
Патроны
ПАТРОНЫ
Одежда и амуниция
ПНЕВМАТИКА до 3 дж.
ПНЕВМАТИКА номерная
ПНЕВМАТИКА лицензионная
АРБАЛЕТЫ, ЛУКИ, РОГАТКИ
БАЛЛОНЧИКИ
ГИЛЬЗЫ ОХОТНИЧЬИ
ДРОБЬ
КАПКАНЫ
КРОНШТЕЙНЫ и МУШКИ
Сопутствующие материалы
МАКЕТЫ
МАСЛА, СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ОРУЖИЕМ
МИШЕНЬ, ПРИСТРЕЛКА, СТЕНД
НОЖИ лиценз
НОЖИ хоз.-быт.
ОДЕЖДА, АМУНИЦИЯ
ОПТИКА, БИНОКЛИ
ОХОТНИЧЬИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПУЛИ
ПУЛЬКИ для певматики
ПЫЖИ и ПРОКЛАДКИ
Радиостанции
Разное
СЕЙФЫ
СРЕДСТВА ОХРАННИКА
СТРАЙКБОЛ
СУВЕНИРЫ
ТУРИЗМ
ФОНАРИ
ФУТЛЯРЫ
ЧУЧЕЛА
ЭШУ
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Грандиозное поступление нарезного оружия CZ на втором этаже нашего магазина "Охота"

Оружие CZ (Ceska Zbrojovka) хорошо известно в России. Глубокие корни имеет история чешских ружей для охоты. Данные карабины и ружья чешские мастера выпускали еще во времена Австро-Венгерского правления.

В наше время охотничье оружие на территории этого государства выпускают две известные фирмы, и знаменитая Ceska Zbrojovka (Чешская Збройовка) из города Угерски Брод — одна из них. Завод был создан после окончания Первой Мировой войны.

Все популярные в мире карабины фирмы Ceska Zbrojovka разработаны и произведены на основе конструкции «Маузер 98». Они изначально задумывались как понятное, удобное и простое для потребителя рабочее оружие под патроны различных калибров, не только европейских. Заводы нового тысячелетия бережно чтут старые традиции, и, если вы приобретаете карабин под маркой Ceska Zbrojovka, это значит, что ваш выбор пал на многолетнее безупречное качество в современном исполнении. 

Сегодня в продаже: 

Нарезной карабин CZ 550 cal.308 WIN Varmint 

Нарезной карабин CZ 550 cal.308 WIN Varmint.jpg

Винтовка CZ-550 (308WIN)  VARMINT является магазинной, с поворотным затвором . Ударно-спусковой механизм со шнеллером и регулируемым усилием спуска с возможностью регулировки усилия на спусковом крючке и длиной рабочего хода. Предохранитель защищает винтовку от случайных выстрелов, а также блокирует затвор в закрытом положении. Верхняя часть ствольной коробки имеет фрезерованные пазы для установки креплений оптических прицелов.

Нарезной карабин CZ 527 223 REM LUX

CZ 527 223 REM LUX.jpg

Винтовки серии CZ 527 - предназначены для спортивной стрельбы и охоты на мелкую и среднюю дичь, а так же на пушного зверя. Эта модельная линия уже много лет пользуется исключительной популярностью во всем мире и особенно в Европе. Это высокая точность, надежность и длительный срок службы.

Нарезной карабин CZ 527 223 REM Varmint

CZ 527 223 REM Varmint.jpg

Никто в мире кроме СZ не делает отдельную, самостоятельную группу такого охотничьего оружия только под патроны .22 Hornet, .222 Rem. и 223 Rem, да ещё в 8 модификациях: Lux, FS, Carbine, Hunter, Varmint Laminated, Varmint Kevlar, Varmint и American.

Нарезной карабин CZ 527 223 REM FS

CZ 527 223 REM FS.jpg

Сбалансированные и высококомфортные карабины линейки CZ 527, вполне подходящие под понятия «средние «маузеры». Действительно, в этом оружии ещё сохранена основа старой школы основа хотя и сильно модифицированной, но всё же настоящей маузеровской затворной группы – ствольной коробки и затвора.

Нарезной карабин CZ 527 223 REM Varmint Laminat

CZ 527 223 REM Varmint laminat.jpg

Высокоточный карабин линейки CZ 527 теперь и в ламинированном исполнении.

ZKM 452 22 WMR Standart.jpg

Винтовка CZ 452 ZKM прекрасно сбалансирована, механический прицел регулируется в широком диапазоне расстояний. За десятилетия выпуска, ее функциональная надежность проверена во всех климатических зонах планеты.

cz_452-2e_zkm_scout__0.png
CZ 452 ZKM — линия винтовок, использующих поворотный затвор. Механизм спускового крючка имеет возможность регулировки усилия спуска. На винтовки может быть установлен оптический прицел.




cz 455 thumbhole .22wmr.jpeg

Винтовка CZ 452 ZKM прекрасно сбалансирована, механический прицел регулируется в широком диапазоне расстояний. За десятилетия выпуска, ее функциональная надежность проверена во всех климатических зонах планеты.


cz 512 22 wmr.png
Полуавтоматические карабины кольцевого воспламенения являются самыми популярным оружием для охоты , спорта и отдыха. Не так давно компания Ceska Zbrojovka перестала выпускать проверенную модель CZ511, но это не означает, что компания отказалась от производства полуавтоматического оружия кольцевого воспламенения. Напротив после тщательной оценки спроса отечественных и зарубежных заказчиков коллектив оружейной компании Ceska Zbrojovka создали новую модель CZ 512 калибр 22LR и CZ 512 калибр 22WMR.

cz 455 22lr Varmint.png
Винтовка CZ 455 Lux является моделью Люкс, которая обладает роскошным внешним видом. Возможно, благодаря прикладу (Ложе), который производится из турецкого ореха, полностью покрытое лаком. Рукоять может быть полу-пистолетной или полностью пистолетной с насечкой для надежной фиксации в руках. 


Назад к списку акций