Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

"Интересные" цены на Fabarm

Уважаемые покупатели! 


Магазин "Охота" поздравляет всех с Днем защитника Отечества и предлагает "интересные" цены на продукцию компании "Fabarm" в течении всего февраляСтрелковая продукция от итальянского изготовителя по достоинству оценена охотниками во всем мире.
 Высокие технологии и превосходное качество по умеренным ценам - именно так можно охарактеризовать оружие компании «Fabarm», добившейся блестящих успехов в начале XXI века.



Эту компанию считают молодой, хотя предприятие было открыто в 1900 году. «Оружейная фабрика Брешии» (итал. «Fabbrica Bresciana Armi», сокращенно «Fabarm»), основанная представителем известной оружейной династии Галези, в течение сорока лет производила полицейские пистолеты. В годы Второй Мировой войны предприятие перепрофилировалось на выпуск боевого оружия для итальянской армии. После окончания военных действий компании «Fabarm», как и другим оружейным предприятиям, запретили производить военное оружие. Компания вновь осуществила конверсию производства, приступив в 1945 году к выпуску гладкоствольных охотничьих ружей с горизонтальным расположением стволов. В 1956 году ассортимент компании пополнился бокфлинтами.

Вплоть до начала 90-х годов марка «Fabarm» была практически неизвестна, так как компания изготавливала оружие для знаменитых фирм «Benelli» и «Beretta». С приходом в 80-х годах к руководству компанией Антонио Сала и Оттавио Олини ее политика изменилась. Новое руководство приняло решение о выпуске продукции под собственной торговой маркой. Для этого потребовалось обновить производственное оборудование, усовершенствовать систему контроля качества и ориентировать специалистов на разработку и внедрение высоких технологий. Эти меры позволили «Fabarm» выжить в борьбе с крупными именитыми конкурентами и занять достойное место на рынке охотничьего оружия.

Оружие, произведенное «Fabbrica Bresciana Armi», пользуется высоким спросом в 45 странах мира, в том числе и в России, являющейся одним из крупнейших покупателей продукции компании. «Fabarm» постоянно совершенствует конструкцию оружия, разрабатывает технологические новинки, концентрирует усилия на повышении качества продукции, что позволяет ей занимать лидирующие позиции на оружейном рынке

Завод «Fabarm», занимающий площадь 10 тысяч кв. м. находится в городке Travagliato в предместьях Брешиа. Предприятие располагает современным парком оборудования, которое обновляют через каждые 4-5 лет. На заводе работают 70 квалифицированных сотрудников. Ежегодный объем производства «Fabarm» составляет от 30 до 40 тысяч гладкоствольных ружей. Помимо вертикалок и ружей с горизонтальным расположением стволов, компания выпускает полуавтоматические ружья, а также является самым крупным европейским производителем помповых ружей для самообороны и полиции.

На основе базовой модели ружья конструкторы «Fabarm» разрабатывают несколько модификаций, предназначенных для различных целей: траншейный и круглый стенды, спортинг, охота, самооборона, нужды полиции и т.д. Каждая модельная линия, включающая различные модификации ружей, имеет разнообразный набор исполнений лож, калибров, патронников, длин стволов, дульных устройств, конфигураций спусковых механизмов, емкостей магазинов. Модели различаются массой и вариантами отделки.


Ассортимент ружей "Fabarm" представлен на нашем сайте по ссылке http://www.izhohota.ru/manufacturer/fabarm/ а также в магазине "Охота" на 2 этаже



Назад к списку акций