Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Итальянское инерционное ружье VERO

VERO - инерционное ружье от итальянской компании C.D.Europe S.R.L. 
C.D.Europe S.R.L. — компания, специализирующаяся на производстве оружия для охоты и спортивной стрельбы, ведет свою историю с 1922 года, когда Стефаном Марокки была основана компания StefanoMarocchi&f-gli.
Производство полуавтоматических ружей с инерционной системой перезарядки, стратегически является для C.D.Europe S.R.L., одним из главных производственных фокусов, при этом, компания всегда остается открытой для создания новых продуктов для своих клиентов. Одним из последних разработок стало ружье «VERO» — гладкоствольное с системой инерционного перезаряжания. Инерционное ружье VERO соединило в себе лучшие черты инерционных ружей фирмы C.D.Europe S.R.L.

VERO - это:

Надежность: Ствол изготовлен методом глубокого сверления из цельной заготовки массой 8  кг

Комфортная отдача: Обеспечивается благодаря сочетанию длины переходного конуса и диаметра канала ствола равного 18,4 мм

Идеальная осыпь дроби и резкость боя: Ствольные сужения имеют длину 70 мм

Три основных части ствола идеально соосны: Формирование патронника, канала ствола, посадочных поверхностей и резьб ствольных сужений осуществляется за одну установку ствола

Большой срок службы стволов: Внутренние поверхности всех стволов ружей VERO полностью хромированы, что исключает возможность появления ржавчины

Инерционный двигатель надежен и прост в обслуживании: Может быть разобран и собран без применения дополнительных инструментов. Аналогичен затворам инерционных ружей Benelli и Breda.

DSC_9648.JPG

DSC_9662.JPG DSC_9663.JPG DSC_9672.JPG DSC_9681.JPG 

Купить итальянское инерционное ружье VERO в магазине "ОХОТА" 






Назад к списку акций