Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Костюм "Горка Зима" (алова, корич. тетрис) (комбинезон) PRIDE

Костюм «Горка Зима» (ТМ PRIDE) разработан в компании Novatex на основе легендарного костюма «Горка», используемого в спецподразделениях, а также огромным числом любителей всевозможного экстрима. Отличается специальным анатомическим кроем, характерным для данной линии одежды. Он не стесняет движений, дает свободу перемещения в условиях пересеченной местности. Современная мембранная ткань алова обладает отличными ветро- и влагозащитными свойствами, а качественный утеплитель термотекс дает ощущение комфорта при морозе в 30 градусов. Температура экстрим минус 45 градусов.

Удлиненная куртка собрана в области талии по бокам на кулисы с резинками. Низ куртки регулируется шнуром с фиксаторами по бокам. Также препятствуют проникновению холода двойная ветрозащитная планка, манжеты рукавов на резинках и регулируемый по высоте и по объему капюшон, утепленный аловой без пленки.  Рукава также дополнены внутренними  трикотажными манжетами. Подклад куртки выполнен из мягкой гипоаллергенной ткани алова (без мембранной пленки), в рукавах подклад выполнен скользящей стороной аловы вверх, что обеспечивает комфортное одевание и в то же время тепло в зоне рук. Нагрудные прорезные карманы на молнии с двумя бегунками и нижние карманы с клапанами на магнитных кнопках утеплены флисом. Нарукавные карманы застегиваются на клапаны с металлическими кнопками. Внутренний карман куртки на молнии сохранит в целости документы, сотовый телефон.

Пояс брюк собран на широкую простроченную резинку, дополнен шлевками. Спинка брюк может при желании отстегиваться вместе с регулируемыми лямками. Подклад брюк полностью из скользящего подклада таффета. Низ брюк частично собран на резинку. Противосугробные манжеты с стопорной латексной резинкой надежно защитят от попадания снега. Такие анатомические детали как складки на коленях и в зоне сидения, утяжки под коленом дают возможность двигаться с максимальным удобством. Два глубоких кармана застегиваются на молнии. Два накладных объемных кармана на бедрах застегиваются на бесшумные магнитные кнопки.

Все застежки-молнии дополнены фирменными пуллерами, что позволяет с комфортом пользоваться ими не снимая перчаток. Плечи, область коленей, зона сидения дополнительно усилены бесшумной мембранной тканью финляндия.
Рекомендован для военных, охотников, рыбаков, туристов, любителей военно-спортивных игр, представителей силовых структур.

Ткань верха: алова (100% ПЭ, показатели мембраны 10000/10000, плотность 185 г/кв.м)  
Ткань отделки: финляндия (77% нейлон, 23 % ПЭ)  
Подклад: алова без пленки (в теле куртки и в капюшоне, а в рукавах скользящей стороной вверх, 100% ПЭ, плотность 130 г/кв.м), таффета (в брюках, плотность 60 г/кв.м, 100% ПЭ)  
Утеплитель: Термотекс 
 

Данный костюм представлен в магазине "Охота" на 2 этаже


Назад к списку акций