Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

KRAL Tactical L 12/76 плс 3 д/н L=510

Модель Kral Arms Tactical L, представляя собой уникальное сочетание продуманности размеров и форм всех конструктивных частей, обладающая прекрасными показателями стрельбы (к ним относятся прицельность выстрела, кучность и дальность полета пули, что определяет результативность совершаемых выстрелов), приобрела значительную популярность среди покупателей вследствие своих характеристик.

Среди аналогов, представленных сегодня на рынке, модель Kral Arms Tactical L выделяется возможностью использования для самых разных целей: для поражения целей в охоте, для развлечения, тренировки меткости и участия в спортивных состязаниях, а также для самообороны. Имею вполне разумную и доступную для большей части покупателей стоимость, модель Kral Arms Tactical L вызывает постоянный интерес, а владельцы дают о качестве ее работы только положительные отзывы.

С помощью рассматриваемой модели можно поражать как далеко расположенную неподвижную, так и движущуюся цель. Удобная конструкция, продуманность каждой детали и небольшой вес такого карабина позволяет применять его и для обучения начинающих: простота конструкции, отсутствие ненужных отвлекающих внимание деталей и удобство использования сделали модель Kral Arms Tactical L одним из максимально удобных как для профессионалов, так и для новичков.

Благодаря своему привлекательному внешнему виду карабин Kral Arms Tactical L сразу привлекает внимание, хорошие технические характеристики, заложенные в момент изготовления, обеспечивают лучшие результаты стрельбы. Положительные отзывы, анализ достоинств и недостатков позволят получить наиболее полную картину возможностей этой модели.

Наличие ограничителей из высокопрочного пластика, затыльника из резины, обеспечивающего комфортное расположение головы и оптимальной длины ствола делают модель особенно комфортной даже при длительной эксплуатации, а привлекательное оформление и идеальные технические данные гарантируют постоянный интерес к турецкому производителю, и к этой модели в частности.

Страна-производитель

Турция

Назначение

Охота, спортивная стрельба

Вид

Инерционный полуавтоматический

 карабин калибра 12/76

Вместимость патронов

5

Общая длина корпуса

1 120 мм

Длина ствола

710 мм

Высота модели

202 мм

Масса

4,89 кг

Ширина

57 мм

Вид ствола

Холодная ковка,

 имеет оксидное покрытие


Данная модель представлена в магазине "Охота" на 2 этаже


Назад к списку акций