Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Куртка Sitka Incinerator в м-не "Охота"

Комфортная и эффективная экипировка для охоты от компании SITKA. Каждый элемент одежды SITKA это часть целостной системы, которая работает вместе с вами, учитывая условия окружающей среды.

При изготовлении охотничьей одежды, конструкторы SITKA учитывают реальный опыт охотников, применяя передовые ткани и материалы.

Куртка Sitka Incinerator рассчитана на холодный сезон. Системность мембраны Gore-Tex позволяет куртке оставаться сухой изнутри, и не пропускать влагу снаружи.

Удлиненный крой между курткой и паркой и дополнительные манжеты не позволят проникнуть холодному воздуху под одежду.

Наружный верхний слой куртки для охоты имеет легкий начес снаружи. Влагостойкость материала спасает охотника и в дождь и снег. Sitka Incinerator гарнирует защиту от сильного ветра в непредсказуемых условиях охоты.

Особое преимущество – применяемый материал не шуршит. Это уменьшает вероятность быть обнаруженным дичью.

Благодаря утеплителю из гусиного пуха и Primaloft Silver куртка Sitka Incinerator Jacket, гарантирует защиту от холода, сохраняя тепло вашего тела, незаменимо в засидках, когда ожидание дичи затягивается.

Куртка охотника невероятно легкая, как дополнительное преимущество для одежды на холодный сезон, небольшой вес - всего 1250 грамм.

Анатомический крой делают одежду Sitka практически незаметной на теле, обеспечивают комфорт и свободу движений.

Охотничья одежда SITKA демонстрирует качество в каждом элементе – все швы обрезаны лазером и проклеены микролентой. Молния RIRI не пропустит влагу.

Молнии в области подмышек Pit Zips позволяют дополнительно контролировать терморегуляцию охотничьей куртки при интенсивных нагрузках. В застегнутом варианте – сохранение тепла, например, в засаде, в расстегнутом – дополнительная вентиляция тела, при долгом переходе на охоте.

Данная модель куртки Sitka представлена двумя вариантами в различной цветовой гамме камуфляжа: Ground Forest и Optifade Elevated. Модель подбирается в зависимости от местности, где вы планируете охотиться.

kurtka_sitka_incinerator_ground_forest.jpeg

Sitka Incinerator Ground Forest

kurtka_sitka_incinerator_optifade_elevated_.jpeg

Sitka Incinerator Optifade Elevated

Sitka Incinerator – комплексная защита от холода.

Камуфляж одежды для охоты учитывает специфику зрения животных, демонстрирует превосходный маскировочный эффект, позволяя вам оставаться незаметным в поле зрения дичи, даже после совершения выстрела.

Охотничья зимняя куртка оснащена 5-тью карманами – два нагрудных для дополнительных всегда нужных под рукой вещей, например, охотничьего билета или складного ножа, два кармана для рук и кармашка для манка.

Регулируемый капюшон защитит вашу голову от зимней стужи.

Куртка Sitka идеальный вариант для любого вида охоты на открытой местности в холодное время года.

Купить куртку SITKA Incinerator  Вы можете в магазине и в интернет-магазине «Охота» 

 



Назад к списку акций