Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Лук блочный "Рекс" PKG (черный)

Блочный лук "Rex" имеет расстояние от оси до оси всего 28", что делает его одним из самых компактных блочных луков в мире. Это обеспечивает высокую мобильность и удобство в условиях охоты, легкость транспортировки и простоту хранения.

Стоимость данной модели является более чем невысокой, при этом характеристики и качество исполнения явно превосходят ближайшие аналоги в линейке подростковых блочных луков.

Диапазон регулировки усилия натяжения и другие особенности конструкции обеспечивают возможность "щадящей" настройки лука для стрельбы на близкие расстояния, что делает его идеальным выбором для боуфишинга.

Тетива лука может удобно натягиваться непосредственно пальцами, исключая необходимость использования дорогого релиза.

Благодаря длинным винтам карманов плеч, можно полностью ослабить плечи и снять тетиву, троса и блоки для обсоуживания или замены.

Таким образом, для ремонта лука не требуется пресс! Возможность настройки мощности лука позволяет использовать его как при охоте на птиц, так и для мелкой и средней дичи. Благодаря отсутствию необходимости использования релиза, лук "Rex" отличается повышенной скорострельностью, которая может сравниться с этим значением у рекурсивных луков. 

Производитель:Interloper (Россия / Тайвань)
Назначение:охота
Тип:блочный
Начальная скорость:72 м/с
Усилие натяжения:12 - 25 кг
Размер базы:15,2 см
Длина растяжки:50,8 - 73,7 см (20 - 29")
Длина от оси до оси:71,1 см
Вес:1,4 кг
Комплектация:прицел с 5 пинами и подсветкой, пипсайт с резиновым нипелем,  полочка, стабилизатор и ремень-вязочка, петелька для релиза, кивер, 3 карбоновые стрелы, напальчник, виброгасители на тетиву, набор ключей-шестигранников

Данный лук представлен в магазине "Охота" на 2 этаже


Назад к списку акций