Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Магазин "Охота" предлагает актуальные цены.

Магазин "Охота" идет в ногу со временем и не смотря на повышение курса валют предлагает актуальные цены на свои товары.Например:


Гладкоствольное оружие Benelli M3 S90(KROMO) теперь стоит 166860руб
m3_kromo_1.jpg  
Гладкоствольные ружья модели Benelli M3 Kromo прочные и устойчивы к воздействию коррозии. Оружие данной серии отличается динамичной и оригинальной эстетикой, а применяемые методы поверхностной обработки делают ружья невосприимчивыми к влиянию самых неблагоприятных условий окружающей и водной среды.

Гладкоствольное оружие Fabarm SDAS (12 Tactical) теперь стоит 66750 руб

fabarm_sdass_tactical.jpg
Гладкоствольные ружья итальянской компании FABARM серии SDASS (Special Defense And Security Shotgun- специальное ружье для защиты и безопасности), как следует из названия, разработаны для служб охраны порядка, безопасности, а также для использования частными лицами для защиты своего дома и для спортивной практической стрельбы. Семейство ружей FABARM SDASS включает довольно большое количество вариантов, отличающихся отделкой, аксессуарами, длиной ствола. Базовым вариантом являются ружья со стволом длиной 51см.Ружья линейки FABARM SDASS отличает качество и надежность в сочетании с умеренной ценой.

Гладкоствольное оружие Fabarm STF (12 compact) теперь стоит 105375руб
stf-12-compact-20-initial-ok.png
Похоже, что компания «Фабарм» попала в точку, создав особое подразделение Fabarm Professional со своим логотипом, специализирующееся на производстве «тактических» ружей. Первым результатом его деятельности стал устрашающего вида помповый дробовик STF/12 Compact.

Гладкоствольное оружие Fabarm XLR 5 Combo 76/51 теперь стоит 141375руб


Fabarm XLR Composite.jpeg

Fabarm XLR Composite - гладкоствольный полуавтоматический охотничий дробовик 12-го калибра с газоотводной системой перезарядки от компании Fabarm (Фабарм). Современное и надёжное, точное и стабильное при стрельбе охотничье ружьё Fabarm XLRComposite является воплощением элегантности и функциональности.А наличие второго ствола делает его еще и универсальным.

Назад к списку акций