Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Опора для стрельбы FieryDeer уже в продаже!

4d1666fd83dfd3910ec8c403c3a2004a (1).png

Подставка для стрельбы Tripod Trigger stick Fiery Deer это автоматическая подставка для стрельбы Tripod Trigger stick третьего поколения “Fiery Deer” (Огненный олень).

 Независимо от того, в какое время года вы будете использовать данный аксессуар, невзирая на неровный склон или овраг, достаточно одного нажатия на рычаг трипода, и он сам выберет нужную высоту ножек, позволит точно прицелиться и с первого выстрела поразить цель. Использовать данную треногу можно для оружия, которое не оборудовано специальным креплением для сошек. V-образная опора имеет мягкие ребра, что обеспечивает надежную фиксацию карабина при стрельбе. V-образная опора может вращаться на 360° вокруг своей оси. В случае необходимости данную насадку можно снять со штатива с помощью фиксирующего колесика, и мы получим площадку для установки камеры или фотоаппарата. Данный аксессуар отлично подойдет для установки на него оптических приборов типа зрительные трубы и т.п. Площадка для установки фотоаппарата или зрительной трубы. Нажатием на триггер (рычаг) можно регулировать высоту подставки от 60 см (для стрельбы в положении сидя), 90 см – промежуточная высота (для стрельбы с колен) и 165 см – максимальная высота (для стрельбы в положении стоя). После установки высоты, триггер можно зафиксировать предохранителем, от случайного нажатия.
 Для транспортировки этого аксессуара ножки можно сложить, и передвигаться по местности удерживая трипод за ремешок. При использовании данной подставки, было замечено, что механизм выпуска сошек работает совершенно бесшумно. Это отличительная особенность сошек третьего поколения. Tripod Trigger stick в сложенном состоянии Ножки штатива имеют резиновые насадки для большей устойчивости.
 При транспортировке их можно зафиксировать между собой. Данный упор для стрельбы идеально подходит охотнику, который ценит комфорт и удобство, так как регулировку данного трипода возможно осуществить одной рукой.


Назад к списку акций