Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Отпугиватель собак "Собакам.Нет Вспышка+"

«Собак.Нет Вспышка+» - отпугиватель собак, не имеющий аналогов по мощности и дальности действия. Гарантирует 100% защиту даже от самых агрессивных животных, поскольку оказывает сразу тройное воздействие: ультразвук, световые вспышки и авторский звуковой рисунок. Чтобы отпугнуть собаку, Вам понадобится лишь нажать и удерживать кнопку (без постоянного нажимания и отпускания, как в других аналогичных приборах). Уникальной особенностью прибора является сохранение мощности излучения при разряженных элементах питания - даже с почти разряженными батарейками он превосходно справится со своей задачей.

Пользоваться отпугивателем очень просто, его легко освоит даже дошкольник. Всего есть два режима работы:

  1. Режим «Отпугиватель» - основной режим работы, используется для отпугивания агрессивных собак. Чтобы воспользоваться им, достаточно нажать и не отпускать большую кнопку в верхней части корпуса прибора (если Вы возьмете отпугиватель в руки, она окажется как раз под вашими пальцами) - отпугиватель начнет излучать ультразвуковые волны с постоянно меняющейся частотой, а встроенные в него светодиоды замигают слепящим светом. Обычно необходимый эффект достигается мгновенно: как только Вы включите отпугиватель и направите его в сторону собаки, она развернется и убежит. Тем не менее, иногда требуется несколько секунд, чтобы животное отступило - не волнуйтесь, это нормально. Также возможна ситуация, когда животное просто отбежит в сторону, но не уйдет. В этом случае просто перемещайте отпугиватель вслед за собакой до тех пор, пока она не сдастся и не отстанет от Вас.
  2. Режим «Фонарик». В этом режиме отпугиватель заменяет мощный туристический фонарик: генератор ультразвука отключается, а светодиоды прекращают мигать и светят ровным ярким светом. Чтобы перевести отпугиватель в режим «Фонарик», нужно воспользоваться переключателем сбоку на корпусе.
  • Максимальная дальность действия - до 20 метров, реальная мощность ультразвукового сигнала - 120 дБ
  • Стабильная мощность излучения даже при разряженных батарейках.
  • Авторский ультразвуковой рисунок, который есть только в этой модели, значительно увеличивает эффективность отпугивателя.
  • Мощный дополнительный эффект отпугивания сверхъяркими световыми вспышками, которые вспыхивают по специальному алгоритму.
  • Работа отпугивателя полностью автоматизирована - Вам потребуется только нажать и удерживать кнопку включения ультразвука.
  • Электронный контроль уровня заряда батареи оповестит Вас, когда нужно заменить элементы питания.
  • Отпугиватель можно использовать в качестве фонарика.
  • Прибор можно прикрепить на ремень с помощью съемной клипсы.
  • Стильный и эргономичный дизайн в сочетании с прочными и долговечными материалами.

Данный отпугиватель представлен в магазине "Охота" на 1 этаже


Назад к списку акций