Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Поступление высококачественной оптики

Поступление высококачественной оптики



Магазин "Охота" представляет Вашему вниманию новинки от крупнейших мировых производителей оптических приборов таких как Leupold, Kahles, Pulsar, Swarovski, Leapers, Eotech.


Сегодня в продаже: 

Бинокль BX Yosemite 6x30 

бинокль  bx yosemite 6x30.jpg

Бинокль обычного размера может быть чересчур большим для большинства пользователей, особенно молодого возраста. Модель Leupold BX-1 Yosemite обладает рядом преимуществ, рассчитанных на молодого потребителя: меньший размер самого бинокля и возможность регулировки для уменьшения расстояния между зрачками (расстояние между глазами). В моделях 6x и 8x вышеуказанные характеристики представлены с наиболее выгодной стороны. Покупая бинокль Leupold BX-1 Yosemite, вы приобретаете комфорт, качество и наслаждение от процесса пользования биноклем.

Бинокль Kahles K 8x42 Loden

 

DF_8x42_Loden_P2.jpg

Kahles 8x42 благодаря применению фирменному многослойному просветлению линз AMV позволяет проводить наблюдения при минимальном освещении за исключением полной темноты делая данный бинокль идеальным выбором для охоты и рыбалки. Использование высококачественной оптики в сочетании с фазокорректирующим покрытием гарантирует четкое изображение с превосходной светопередачей и высоким расширением. Также бинокль выгодно отличается от схожих по характеристикам моделей других производителей минимальным фокусным расстоянием и широким полем зрением. Возможность диоптрийной подстройки позволяет компенсировать разницу в зрении между левым и правым глазом.

Тепловизор Flir Scout PS24

тепловизор flir scout ps24.jpg

Отличный тепловизор для охотников и туристов. Возможность видеть в темноте будет полезна любому натуралисту и любителю путешествовать с палаткой и рюкзаком на плечах, охотник благодаря тепловизору никогда не пропустит зверя. Компактные и легкие камеры FLIR Scout серии PS способны формировать четкие тепловые изображения в любое время суток. Эти устройства удобно располагаются в руке, а простота управления делает их идеальным выбором для спортсменов, туристов, владельцев загородных хозяйств, лесников и любителей природы. С камерами Scout серии PS вы не упустите ни одного интересного момента. Они способны удовлетворить жажду приключений самого страстного любителя природы.

Прицел оптический leupold redfield revolution 4-12x40mm

прицел опт. leupold redfield revolution 4-12 40.jpg

Прицел Leupold Redfield Revolution 4-12x40 (R:4-Plex) 67110– это высокоточный и быстронастраиваемый оптический прибор для охоты на дальних дистанциях. Он полностью разработан компанией Leupold : фирменный механизм ввода поправок Accu-Trac с моментальной настройкой, высококлассная оптика с покрытием Multicoat, прицельная марка 4-Plex с толстыми прицельными линиями. Большой вынос выходного зрачка и окуляр Rapid Target Acquisition™ с фиксацией обеспечивают быстрое прицеливание. Оптическая система обеспечивает яркое и контрастное изображение в условиях недостаточного освещения. Прицел прошел тесты на влагозащищенность и ударопрочность. Внутри он заполнен азотом.

Оптический прицел leapers utg 3-9x40 

прицел опт. leapers 3-9x40 utg tf2.jpg

 

Оптический прицел UTG Leapers 3-9x40 – высокопрочный (платформа TS), ударостойкий прицел для развлекательной, спортивной стрельбы или охоты.


Коллиматорный прицел eotech xps2-2

XPS2-2.png

Голографический прицел EOTech XPS2 самый маленький и легкий в своем классе. Существенно сократить габариты позволила измененная схема энергопитания прибора. Теперь прицел работает от одной батарейки типа CR123. Время работы голографического прицела от одной батарейки продлилось до 600 часов (непрерывная работа при яркости марки 12 уровня) – 25 суток! 
Голографический прицел EOTech XPS2 относится к открытым прицелам, поэтому стрелок может использовать во время стрельбы оба глаза. Использование периферического зрения дает большее поле обзора и позволяет мгновенно реагировать на появляющуюся цель. Следует отметить, что скорость стрельбы с голографическим прицелом значительно выше, чем с оптическим, поэтому его часто применяют при стрельбе по движущимся мишеням. 

Оптический прицел Swarovski Z6l 1.7-10x42


прицел оптический swarovski z6i 1.7-10x42.jpg

 Оптический прицел Z6i 1.7-10x42 демонстрирует свою эффективность как в ходовых и тихих вариантах охоты, так и в засидках и при охоте на номерах. Прицел имеет изящный дизайн, но способен преодолеть любые ситуации на любой местности. Это потому, что его огромное поле зрения и изменяемое в широких диапазонах увеличение лучшим образом поддерживают разносторонность использования, делая этот оптический прицел эффективным для любой охоты: начиная от молниеносных выстрелов в лесах, через средние дистанции полей и заканчивая вдумчивой и неторопливой стрельбой в горах.



 
тепловизионный прицел apex xd50.jpg

Тепловизионный прицел Apex XD50 от компании Pulsar разработан специально для охотников, который сочетает в себе все передовые технологии, начиная от подхода в создании легкого и прочного корпуса, до хорошо продуманного функционала. Прибор предназначен специально для ведения наблюдения и стрельбы в любое время суток, на средние и дальние дистанции.

Тепловизионные приборы Pulsar используют тепловые волны, которые излучают все тепловые объекты – за счет чего, способны обнаруживать цели сквозь преграду в виде кустарников, либо веток деревьев. Рабочая дистанция обнаружения составляет 1250 метров.


тепловизор quantum hd38s.jpg
 

Тепловизоры Pulsar Quantum на основе микроболометрической матрицы позволяют обнаружить, зафиксировать и визуализировать тепловое излучение от объектов в ИК-диапазоне. Эффективность работы не зависит от уровня освещённости объекта, поэтому тепловизор с успехом может применяться в любое время суток как в ясную погоду, так и в сложных погодных условиях (густой туман, плотный дым, метель), а также при наличии помех, мешающих чёткому отображению цели (например, густая трава или ветки деревьев).

Значительно улучшив технические параметры и расширив функциональные возможности, компания Pulsar выпускает на рынок новую линейку тепловизоров XD с частотой смены кадров 50 Герц (для сравнения, у моделей серии HD - 30 Гц). Тепловизор Pulsar Quantum XD38S также отличается наличием стадиометрического дальномера, двух цифровых зумов (2х и 4х), расширенным набором цветовых схем – классическая монохромная чёрно-белая и цветные с выделением различными цветами теплоконтрастных участков, а также продуманным режимом энергосбережения.

Область применения: охота, охранная деятельность, поиск утечек тепла, наблюдение и ориентирование, военно-спортивные и спасательные мероприятия.





Назад к списку акций