Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Оптика и кронштейны
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Прибор тепловизионный Dedal-T2. 380 Hunter

Гражданский тепловизионный прицел Dedal-T2.380 Hunter - оптимальный вариант для охоты в линейке Dedal-T . В его конструкции реализовано компромиссное решение между величиной поля зрения и дальностью обнаружения.

- фокусное расстояние объектива – 50 мм, при этом угол поля зрения составляет 7,4 x5,6

- шаг детекторов – 17 мкм

- ручная фокусировка выполняется на дистанции от 5 м

В отличии от ПНВ, которым для полноценной работы требуется источник света, прицел-тепловизор Дедал Хантер Т2.380 эффективен при любой освещённости, даже безлунной ночью. Прибор работает при наличии атмосферных помех (солнечная активность, дым, снег, туман или дождь) и позволяет наблюдать замаскированные или скрытые объекты: цель видно в траве, в листве или в просветах между деревьями, сквозь маскировочную сеть и т.п.

Информация выводится на экран с частотой 50 Гц, что позволяет наблюдать за движущимися объектами в режиме реального времени. Система автоматической электронной калибровки сенсора в сочетании с динамическим контрастированием обеспечивают оптимальное изображение без настройки параметров вручную.

Параметры и особенности конструкции прицела тепловизионного Dedal-T2.380 Hunter

  1. 4 автоматических режима работы тепловизора с предустановленными параметрами контрастирования и шумоподавления
  2. Высокоскоростной инфракрасный модуль с температурной чувствительностью (NETD)<70 мК
  3. Электронная калибровка сенсора в автоматическом режиме (без шторки)
  4. Динамическое контрастирование для улучшенной идентификации цели: чёткий контур, детализация объекта и фона
  5. Система удаления битых пикселей
  6. Обновление информации на экране с частотой 50 Гц
  7. Шаг детекторов – 17 мкм
  8. Увеличение – 3,5x, цифровой зум 2x/4x/8x с циклическим алгоритмом, максимальное увеличение 28х
  9. Объектив F50/1,2 диаметром 42 мм с внутренней фокусировкой на дистанции от 5 м
  10. Адаптивная дальномерная шкала
  11. Дальность наблюдения - до 1300 м
  12. Дружественный интерфейс, оперативное меню, наглядные идентификаторы
  13. 6 вариантов прицельной метки: Mil-Dot, «Крест», «Точка», «Mil-Ext», «Баллистическая» и «Баллистическая-2», 5 вариантов цвета, регулировка яркости
  14. Ввод поправок с шагом 0,17 т.д. (тысячная дистанции) или 1,7 см/100м дистанции либо меняя дистанцию стрельбы с шагом 50 м.
  15. Сохранение баллистики, параметров выверки и типа прицельной сетки для 8 видов оружия, возможность обнуления поправок
  16. 9 цветовых схем вывода информации: чёрно-белая с инверсией, красно-зелёная и красно-синяя, спектр 1/ 2/ 3, чёрно-жёлтая и BRW
  17. Возможность подключения внешнего аккумулятора с разъёмом USB с помощью кабеля TPW-01 или устройства видеозаписи
  18. 2 батарейки CR123 обеспечат 4 часа непрерывной работы при +20 C
  19. Ударопрочный водонепроницаемый корпус, диапазон эксплуатационных температур -40...+50 С
  20. Использование с креплениями типа EAW (Apel), MAK с помощью адаптера ADT, планкой стандарта Weaver / Picattiny, Европризма

Устройство и работа прицела-тепловизора Dedal-T2.380 Hunter

Dedal-T2.380 Хантер - тепловизионный прибор с неохлаждаемой матрицей и объективом из германия. Электронная (без затвора) калибровка сенсора позволяет скорректировать температурный фон и устранить неоднородность изображения. Процесс запускается бесшумно в автоматическом режиме и не требует участия пользователя, а т.к. шторка не перекрывает объектив, то картинка в момент калибровки не гаснет и можно продолжать наблюдение. Установленное ПО предусматривает возможность принудительной калибровки сенсора и удаления дефектных пикселей (при закрытой крышке объектива).

Для получения максимально качественного изображения с учётом окружающих условий и наиболее комфортного наблюдения охотник может выбрать один из четырёх автоматических режимов работы тепловизора с предустановленными параметрами контрастирования и шумоподавления.

Для управления прицелом используются 5 кнопок: POWER (включение/выключение), цифровой зум (сверху на кнопке заметный выпуклый крестик), кнопки быстрого ввода (увеличение параметра «+» и уменьшение параметра «-»), MENU («Меню»/OK/быстрая смена цветовой схемы).

Вся информация отображается на экране с помощью текстовых, графических и цветовых индикаторов:

- постоянных (выбранные оружие и прицельная метка, дистанция стрельбы, на которую был пристрелян прицел, величина баллистической поправки в см или т.д., индикатор заряда батареи, адаптивная дальномерная шкала)

- вспомогательных (номер ошибки, коэффициент цифрового увеличения, назначения кнопок быстрого ввода, уровень яркости). Появляются только в момент изменения параметров.

Дальномерная шкала выводится в левом нижнем углу экрана и позволяет оценить расстояние до объекта при его известной длине. По окончании замера центр сетки автоматические передвигается в точку прицеливания, соответствующую этой дистанции. Также при помощи шкалы можно оценить габариты объекта при известном расстоянии до него.

Пользователь может назначить функции для двух кнопок быстрого ввода. При помощи них возможно вводить баллистические поправки либо менять яркость изображения. Поправки можно вводить, меняя дальность стрельбы с шагом 50 м либо смещая СТП с шагом 1,7 см на 100 м. или 0,17 т.д.


Данный тепловизор представлен в магазине "Охота" на 2 этаже



Назад к списку акций