Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Прицел ПО BED-H1 WP mini (CR1620), black 2MOA

Коллиматорный прицел закрытого типа Hakko BED-H1 WP mini представляет из себя закрытую трубку, по устройству схож с обычным оптическим прицелом, но не имеет увеличения, как и все коллиматорные прицелы. Прицел надёжен, собранный из японских комплектующих в Японии.

Особенностью коллиматора Hakko BED-H-1 WP является его новый водонепроницаемый блок подсветки, предназначающийся для элемента питания (CR1620). Достоинства данного прицела - эстетичный внешний вид, встроенное крепления на планку weaver (21 мм). Также нужно отметить преимущество коллиматорного прицела Hakko BED-H1 - закрытый тип, что делает его более защищенным, по сравнению с КП открытого типа. Ведь закрытый корпус защищает лучше от снега, дождя или брызг грязи. Для дополнительной безопасности, Вы можете надеть прозрачные колпачки на окуляр и объектив (Приобретаются отдельно). 

Многоцелевой коллиматорный прицел закрытого типа HAKKO BED-H1 WP mini может быть установлен как на гладкоствольное, так и нарезное оружие, оснащенное крепежной базой Weaver (21 мм). Крепеж расположен практически по центру, что позволяет устанавливать его на большинство моделей оружия.

При установке прицела на крупный калибр можно надежно держать точку прицеливания, это происходит за счет жесткой и надежной спиральной пружины, которая входит в состав специально разработанной конструкции прибора.

Прицельная марка

В данном прицеле имеется прицельная марка - точка, красный цвет. (см. дополнительное фото). Регулировка яркости марки. Цена щелчка - 2 М.О.А. (Minute Оf Angle - угловая минута). Блок подсветки очень прост в использовании. Для того, чтобы включить подсветку необходимо нажать любую из двух кнопок, для отключения также нужно нажать любую из двух кнопок и подержать её пару секунд.

Особенности прицела Hakko BED-H1 WP mini (2MOA):

  • Влагозащищенный, водонепроницаемый
  • Противоударный
  • Газонаполненный
  • Японское качество
  • Пожизненная гарантия при установке на любой калибр оружия
  • Питание от батареи типа CR 1620
  • Легкая замена батереи
  • Новый блок подсветки
  • Многослойное просветление линз
Данный прицел представлен в магазине "Охота" на 2 этаже


Назад к списку акций