Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Прицел Redfield Revenge 3-9*42мм, Dial Shoot

Отличительная особенность оптического Оптический прицел Redfield Revenge 3-9x42 Dial-n-Shoot Accu-ranger Accu-Plex 117853 - наличие системы Accu-Ranger Ballistics System, позволяющей точно рассчитать дистанцию до животных,что значительно увеличивает точность прицеливания. При этом оптимальное расстояние при измерениях составляет более 500 метров. Также в качестве опции предлагается углоизмерительная сетка Fine Plex.

100% ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ И ЗАЩИТА ОТ ЗАПОТЕВАНИЯ:

Прицел разработан с учетом самых суровых погодных условий: проливной дождь, дождь со снегом, лед и снег теперь не помеха для защищенного, водонепроницаемого прицела. Гарантирована полная водонепроницаемость основных трубок, заполненных азотом поэтому ничто не сможет помешать охоте.

СИСТЕМА ЛИНЗ ILLUMINATOR:

Качество линз может сделать охоту незабываемой или испортить еесовсем. Система линз Illuminator обеспечивает четкое изображение для точного выстрела. Вы можете быть уверенным в успешном выстреле благодаря высококачественным линзам, вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию линз. Все это гарантирует исключительное светопропускание в условиях недостаточной освещенности и позволяет лучше видеть на закате, когда преобладает освещение с длиной волны синего цвета, именно в то время, когда дичь наиболее активна.

МАХОВИКИ ВВОДА ПОПРАВОК ACCU-TRAC:

С помощью точных маховиков Accu-Trac из нержавеющей стали, настраиваемых одним пальцем и сщелчками для поправки на ветер и вертикальных поправок с шагом 1/4 MOA, можно быстро и легко обнулить винтовку в соответствии с расстоянием, а также ввести поправки на ветер и вертикальные поправки в полевых условиях. Совместное использование с Accu-Range компании Redfield позволяет быстро и легко выполнять обнуление и делать точные выстрелы даже на большом расстоянии.

КОЛЬЦА И ОСНОВАНИЯ LEUPOLD:

Для фиксации прицелов Revenge рекомендуется использовать кольца и основания Leupold. С помощью стальных креплений с машинной обработкой (доступны черная матовая или серебристая отделки) можно надежно зафиксировать прицел на ружье. Кольца и основания, обработанные на заводе в штате Орегон, проходят те же проверки и испытания, что и прицелы, поэтому можно не сомневаться в их безупречном качестве.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ПРИЦЕЛЫ REDFIELD:

На прицелы Redfield Revenge распространяется пожизненная гарантия: на все сезоны, на каждую охоту.

ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ:

Все прицелы Redfield проходят самые серьезные проверки, поэтому они обладают непревзойденной надежностью, полностью водонепроницаемы и идеально подходят для охоты.

 

Redfield REVENGE 3-9x42 Dial-N-Shoot (R Accu-Plex Reticle) превосходно подходит для охоты. Система линз Illuminator® со специальным многослойный покрытием обеспечивает максимальное качество изображения. Модель облает универсальным диапазоном увеличением в 3х и 9х крат с диаметром объектива 42 мм, что позволяет эффективно использовать прицел для охоты в любых условиях.

Особенности:

  • Большое удаление выходного зрачка и окуляр Rapid Target Acquisition™ позволяют быстро и точно прицеливаться.
  • Система «Поворот и выстрел» (Dial-N-Shoot, D-N-S) позволяет измерять расстояние до цели и вносить поправки на траекторию и ветер.
  • Система линз Illuminator® со специальным многослойный покрытием обеспечивает максимальную светопередачу гарантируя яркое и четкое изображение при любом освещении.
  • Система регулировки с шагом в 1⁄4-MOA, позволяет проводить настройку для максимальной точности стрельбы.
  • Корпус полностью защищен от влаги и запотевания.

 

Технические характеристики:

  • Увеличение (крат) 3 - 8,6
  • Диаметр линзы объектива, мм 42
  • Поле зрения, в м. на 100м. 11 - 3,8
  • Вес, г. 420
  • Удаление выходного зрачка, мм) 89
  • Диапазон регулировки 70 MOA
Данный прицел представлен в магазине "Охота" на 2 этаже


Назад к списку акций