Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Сапоги Baffin Iceland Black

Прославившейся своими брутальными сапогами для мужчин-экстремалов, полярников, охотников и рыболовов, канадской компании Baffin есть что предложить и нежным женским ножкам. Эти стильные сапоги Baffin Iceland Black с вынимаемым вкладышем, который сохранят ноги в комфортном тепле, даже когда уровень термометра опуститься до минус 40 градусов. Модный современный фасон не помешал этим сапожкам считаться одной из самых прочных и удобных моделей дамской обуви, предлагаемых компанией. Одев сапоги Baffin Iceland Black, можно смело отправляться на загородную прогулку. Им нипочем слякоть и дождь, отработайте на улице день в этих сапогах, но вы не почувствуете и малейшего дискомфорта, постоянно ощущая в ногах тепло и сухость. Женственность этой модели подчеркнута специальной отторочкой из износостойкого искусственного меха. Поэтому и в праздничный день можно смело выходить в сапогах в город для отдыха и развлечений.

Современные канадские технологии, обеспечивающие обуви настоящий комфорт

В мире много производителей обуви, но не всякая компания способна предложить такой уровень комфорта и качества, какой предлагает всемирно торговая марка Baffin. Ценящим тепло и удобство женщинам компания предлагает сапоги Baffin Iceland Black, создававшиеся с использованием супер-современных хай-тек технологий:

  • Внутри сапог находится 7-слойный вкладыш, покрытый мембранным материалом Thermaplush. После интенсивной ходьбы вкладыш можно вынимать, сушить, мыть;
  • Каждый из слоев вкладыша отвечает за определенную сторону комфортного использования. Один из них интенсивно впитывая влагу, обеспечивает внутри сапог сухой и теплый микроклимат;
  • Система ускоренной шнуровки позволяет мгновенно подгонять голенища по размеру ноги. Закрепляется она после затяжки удобными фиксаторами, расположенными на шнурках;
  • Низ сапог отлит под давлением, в виде монолитных многослойных ботиков. Подошва - теплосберегающая и оборудована интегрированным в нее супинатором. Она мягко амортизирует, смягчая возникающие при ходьбе нагрузки на ступню;
  • Покрывающий сапоги Baffin Iceland Black замысловатый протектор, имеет мелко-рельефную поверхность и обеспечивает устойчивость на скользком льду.

Материалы, не имеющие ограничения срока использования

Испытаний чередованиями мороза и сырости может не выдержать самая дорогая обувь, но только не сапоги Baffin Iceland Black, представленные в популярной серии канадской обуви Drift:

  • Голенища сопог - из инновационного нейлона Cordura. Создавался материал для военной промышленности, волокна его по прочности превосходят лучшие сорта стали, а плотность плетения достигает 900D. Силиконовая пропитка делает голенища абсолютно непромокаемыми;
  • Верх обуви - из облегченной синтетической резины. Кожаные вставки - из фирменного натурального нубука марки Timberwolf;
  • На протекторе сапоги Baffin Iceland Black имеют красивый логотип канадской компании. Протектор выполнен из практичной и долговечной резины и обеспечивает сцепление с любой поверхностью.
Температура использования t°-40 при активном использовании
Верх обувиСинтетическая облегченная резина, нейлон двойного плетения плотностью 900 Den со вставкой из нубука/кожи Timberwolf.
Внутреннее пространство7-слойный съемный внутренний вкладыш с покрытием Thermaplush обеспечивает комфорт, сохранение тепла и отведение влаги.
ПодошваРезиновый протектор подошвы обеспечивает отличное сцепление со скользкой поверхностью. Морозоустойчивый внутренний слой подошвы.
ДополнительноСистема быстрой шнуровки для более плотной посадки и легкого процесса снятия/одевания. Отделка из искусственного меха по верхнему краю.

Данные сапоги представлены в магазине "Охота" на 2 этаже



Назад к списку акций