Сертификат
Каталог товаров
Оружие
Патроны
Одежда и амуниция
Сопутствующие материалы
Интернет-магазинСтрелковый тир
Телефон для заказа:
8 (3412) 57-25-03
8 (3412) 57-25-04
Корзина товаров
Оружие

Спартакиада Государственного Совета УР в тире м-на "Охота"

6 мая, в преддверии Дня Победы, в тире магазина "Охота" состоялся этап третьей Спартакиады Государственного Совета. Депутаты республиканского парламента приняли участие в соревнованиях по стрельбе. Торжественное открытие соревнований провел председатель Госсовета УР - Невоструев Владимир Петрович. «Мы символично сегодня организовали соревнования именно по этому случаю, в честь победы нашего оружия. Ижевск – это столица, которая производит стрелковое оружие. За годы Великой Отечественной войны произведено 11 миллионов 300 тысяч единиц стрелкового оружия, винтовки Мосина, в городе Ижевске. Его выпускали и дети и женщины, из этого оружия обороняли Москву, Ленинград, Сталинград. До конца войны это оружие принимало участие в боевых действиях», - сказал спикер республиканского парламента. Владимир Невоструев подчеркнул, что депутаты высшего законодательного органа республики должны быть в любую минуту готовы встать на защиту Отечества. 

Не случайно оружием, из которого производили выстрелы участники соревнований, стала винтовка Мосина, которая в годы войны массово выпускалась на Ижевском заводе. 

Почетным гостем мероприятия стал Заместитель Председателя Государственной Думы России Андрей Исаев, прибывший в республику с рабочим визитом. 

Вице-спикер нижней палаты парламента отметил, что уже второй раз принимает участие в Спартакиаде Государственного Совета Удмуртии и положительно оценивает опыт удмуртских коллег в проведении спортивных соревнований, и в частности, организации турнира по стрельбе в канун Дня Победы. 

Итоги третьего этапа Спартакиады будут подведены на очередной сессии Госсовета.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG



Назад к списку акций